Какая разница?

Сергей Топполь
Какая разница,какой величины у нее задница?
Какая разница,уродина она или красавица?
Красивая-цены себе не сложит..
(хотя озвучить сколько хочет-это может: )
Уродин-от природы не бывает...
Скорее лень или банально денег не хватает ..
Какая разница какой величины у нее грудь?
Грудь не мешает лечь,обнять..уснуть..
Какая разница,какой величины у нее талия?
Залазит в джинсы-значит идеальная!
Но вот глаза..тут извините..тут есть разница..
Бывает взглянут(в сердце раня),а бывает-пялятся!