Признание Юльке

Екатерина Джилл
написано по просьбе....



Любимая моя, Юлька,
Прошу, меня ты прости!
Дай шанс быть с тобой, красотулька!
Улыбку свою подари.

Ошибки все свои понял,
Давно всё исправить готов!
Ни ночью, ни днём нет покоя,
Горит в моём сердце любовь.

Тебя хочу осчастливить.
Поверь мне, родная моя.
Смогу все преграды осилить,
Лишь бы простила меня.

Нам было ведь здорово вместе!
Я помню все ночи и дни,
Как пели с тобою мы песни,
Пугал тебя из-за спины.

А помнишь на фитнесс ходили,
И ванну потом принимали..
Друг друга безумно любили,
И обо всём забывали.

Так хочется вновь быть рядом..
Засыпать, просыпаться вместе.
Наслаждаться чудесным взглядом.
И петь в караоке песни.

Я добьюсь тебя, точно знаю!
Обниму, поцелую, согрею.
Я тебя, Юленька, обожаю!
Всё плохое над нами развею.