Прошлое

Ликантра
Во сны пробралось прошлое,
И поселилось там.
Холодное, далекое
И близкое подчас.

Болезненное, сладкое,
Корит меня во сне.
За то, что оно, прошлое,
Осталось вдалеке.

Не стало настоящим,
Не стало близким мне,
Альбомной фотографией
Да рамкой на стене.