Мчат года, пролетают минуты...

Дария Росс
Мчат года, пролетают минуты,
И уносят с собой в никуда
Всё что было, и что ещё будет,
Не забыть нам с тобой никогда.

Каждый день проживаем в надежде,
Что изменится всё навсегда,
Поменяет жизнь русла теченье,
И помчатся в страну чудеса.

Повернуть бы часов направленье,
Пережить все былые года,
Изменить все слова и решенья,
Не оставив сомнений следа.