Лилит

Герасёв Александр
Она не отражалась в зеркалах,
когда не слышно в дом его входила
следов не оставляя на коврах.
Он думал, что она его любила.

А ей была нужна его душа.
Она его так страстно обнимала,
в сиянии луны так хороша,
что от восторга сердце замирало.

Она не отражалась в зеркалах.
Он их разбил на тысячу осколков.
К нему вампиры приходили в снах,
И ночью возле дома выли волки.

Он ослабел и стал, как лунь седой,
И как-то ночью крикнул ей:-Не надо!
Она сказала:-Поздно,милый мой,
для нас уже распахнута дверь ада.