Ты можешь меня не любить..

Сергей Топполь
Ты-можешь меня не любить..
Моей любви хватит и так на двоих...
И можешь всякую чушь говорить..
И можешь в примеры ставить других..

...ну что же..

Дай Бог тебе долго и счастливо жить..
По прежнему меня не замечая..
Любви конечно-хватит на двоих,
Но кто тебе сказал ,что ты-вторая?;)