Коммунизм есть высшая ступень развития социализма

Павел Советский
 Коммунизм есть высшая ступень развития социализма

«Коммунизм есть высшая ступень развития социализма,
когда люди работают из сознания необходимости
работать на общую пользу.» Ленин.

Сегодня на сцене России те же персоны.
Попы и чиновники воры,
олигархи и бандиты,
и иностранные наймиты.

Ленина нет только и ленинцев!
Священники рабами народ держат
и на коленях.
Власть сегодня белая? Контра у власти?
Посмотрите на их флаг? Вы рады этой напасти?

Дорогие ленинцы всех стран и народов,
Объединяйтесь!
Олигархи и бандиты правят Россией
через их капитал и деньги.
А вам дают лишь ту малость,
чтобы вы с голоду не сдохли.