я просыпаться не хочу...

Грустная Дама
 
  И ниспослал мне Бог любовь,
любовь неодолимой силы.
Я как молитву пела,милый:
не покидай меня вовек.
Но ты не Бог-ты человек,
тебе нужна была лишь малость,
и ты решил отдать мне жалость.
Но жалости не нужно мне...
Теперь ты снишься мне во сне
таким,каким был раньше,-прежним,
стремительным,крылатым,нежным...
я просыпаться не хочу...