Мать ей, мне же хозяйка жена

Людмила Талызина-Романова
Сердце забилось тревожно в груди,
Слышу я голос знакомый  в дали.
Это ж голубка родная моя,
Солнечным светом согрелась душа.

Карие очи, сладкие ночи,
Райские ночи  любви.
Карие очи, сладкие ночи,
Райские ночи  любви.

Крылья растут у меня за спиной,
К милой желанной бегу я домой.
Ждет меня дома, хозяйка жена,
Я задыхаюсь, от счастья пьяня.

Кружат метели, стучатся капели,
Время упрямо в движенье вперёд.
Жизнь бушевала, не раз  ударяло,
Но нас сберегала  любовь.

Вот уж платочком машет мне дочка,
Стынет от боли душа.
Верно из детства подружка  невеста,
Мать ей,  мне же хозяйка  жена.