В жизни случайностей не бывает

Павел Советский
В Жизни случайностей не бывает, как и в тире.
Если Истину ищем, то в цель попадем!
А иначе мы зря живем в этом мире...

В жизни человек - есть сам цель
и средство быть Счастливым!
Если Выбор-учиться, то Учитель-Жизнь рядом!
Если Выбор-только потреблять.
Тогда Жизнь обойдёт вас своим взглядом…