Ничего не могу, ничего не умею...

Инна Ворона
Как раньше - уже не будет.
Уже не будет - как раньше.
На перифериях судеб
Мы просто движемся - дальше.
От востока - на запад.
От северных льдов - к югу.
Шагаем на мягких лапах.
А движемся - всё по кругу.

...И эти круги замыкаются в петли на шеях...
...Смотрите - я тихая, добрая, щедрая -
Мёртвая фея.
...И не знаю, куда мне идти...
...И летать - не умею...
...Ничего не могу, ничего не умею...

А времени - больше нету.
Кончилось - время наше.
За это нам все - ответят.
А мы... Мы движемся - дальше.
Туда, где мы будем - живыми.
Икать или плакать - с испугу.
С такими, как мы - чужими
Нам двигаться - лишь
По кругу.

...И эти круги замыкаются в петли на шеях...
...Смотрите - я тихая, добрая, щедрая -
Мёртвая фея.
...И не знаю, куда мне идти...
...И летать - не умею...
...Ничего не могу, ничего не умею...