У лебединого озера

Виктор Рупасов
Гуляю с томиком Есенина
(Мой спутник всюду под рукой).
Вкус одиночества осеннего
Приятен в утренний покой.

Брожу по бережку небритому,
Купаясь в травах и стихах.
А душу, росами умытую,
Качает Осень на руках.

И замираю зачарованно,
Любуясь парой лебедей.....
Какое счастье мне даровано -
Жить на ЗЕМЛЕ среди ЛЮДЕЙ