Жизнь протекает по правилам и законам

Павел Советский
Игра без правил не бывает.
Правила Жизни не каждый знает.
Любовь + Диалектические Законы - есть Путь!
Для этого нужно в себя заглянуть!
Поселите Любовь в себе и найдёте
 Любовь в людях и повсюду!
Не станете сами Любящими  -
будите всеми ненавидимыми.