Такой родной...

Дария Росс
Такой родной,
Такой далёкий,
Такой знакомый,
И такой чужой.
Ты для меня как ветер в поле,
Сейчас со мной и вмиг с другой.
Красивых слов не подобрать мне,
О рифме можно не мечтать,
Но так хотелось мне сказать то,
Что лишь сумела написать.
Твои стихи- моя отрада,
В них я ищу сама себя,
Наверно глупо, неразумно,
Я кажется люблю опять...