Необходимо Любить и Уважать себя

Павел Советский
Уважать и Любить самого себя - это мастерство!
Эгоизм - это не Любовь к себе.
А Любовь к себе - это альтруизм!
Любовь одаривает всех собой, а не хапает!

***
Вселенские Диалектические Законы -
это Знания и Мудрость!
Любовь + Диалектические Законы =
Путь, Истина и Жизнь!
Кто не верит - проверьте! Отдавая - получаем!
Если мы ищем Истину - Истина идёт навстречу к нам!