Необходимо Любить и Прощать

Павел Советский
В шахматах правило - тронул ходи.
Мы можем простить и дать перейти.
В Жизни же правило есть одно -
Любить и Прощать всех и за всё!

Простить - это не помнить зла.
Любить - от Сердца поступить!
Любовь - и роза и шипы.
Не огорчайтесь, если укололись  от Любви.

***
Сильные люди
Имеют добрые лица.
А если их осудят,
Они простят и улыбнутся!