Напутствие

Александр Лохматый Кожевников
В этой вечнозелёной жизни, сказал садовник... (с) (В. Леви)

В этой вечнозелёной жизни, сказал садовник,
Никто не прикроет спины, не подаст руки.
Рассчитывай только сам на себя, парень,
Тебе же отвечать за твои косяки.

И даже в этой вечнозелёной смерти,
С кем бы ни шёл, умирать будешь ты один.
Рассчитывай только сам на себя, парень.
Только сам на себя.
Теперь - уходи.