Человек-собака

Павел Советский
Человек-собака
Пошёл погулять утром в лес
И увидел молодого человека
на помойке кушавшего прямо
из мусорного бака...
Его, "конкурента", не облаяла
ни одна уличная дворняга.
Он для них теперь свой -
голодная и бездомная собака..
Человек попал в беду.
Власть ему не протянула
помощи руку...