Расскажу всё тебе про сентябрь...

Михаил Козлюк
Расскажу всё тебе про сентябрь,
Ведь листва уж вокруг здесь бурлит.
И плывет по ней жизни корабль,
И всем весело что – то гудит.

Сочиню я багровый рассвет,
А закат пусть мерцает вдали.
Я люблю разноцветный букет
И других всех созвездий огни.

И мне нравится свежесть дорог,
Зачарованных красок набор.
Так прекрасно ступить за порог,
Там увидев волшебный узор.

8 сентября, 2013 г.