Мир вам

Белица
               
Мил человек, остановись, не злись,
протрезвей, очнись, проснись.
Зло делает несчастным, одиноким,
мучеником эгоистичным, убогим.
Не сочетает, а отдаляет,
стеной от ближних закрывает.
На глазах – черные шоры.
Сокровищницу в сердце расхитили воры.
Зато накопился черный ящик Пандоры:
разногласия, счеты и споры,
мелочные обиды, претензии,
приводящие к гипертензии.
Мир тебе, дорогой человек.
Зло сокращает твой век.
Открой внутри себя музыкальные замки,
и залечатся твои гнойные ранки.
Слушай Моцарта дивные гармонии:
сонаты, квартеты, симфонии.
И внутри стронется с места золотая карета.
Ее пассажир возжаждал вышнего света.
Тьме и злу отказал в существовании,
заболел агиоманией.

* Агиомания - девственная влюбленность в Божество чистой любви