Внутренняя суть

Павел Советский
Почему сытые люди бывают злые?
А голодные уличные собаки добрые?
Потому что люди собаками стали?
А собаки душою людьми?

Не тело важно,
а суть души...
Тело может быть красивым,
а внутри змеиное жало...