Всё могу

Орнитолог
я, понимаешь, очень тебя люблю!
Вытри-ка сопельки, хватит скулить,
не плач!
я твой, ну этот бешеный
приговор, твой эшафотный
личный родной палач..

это все лирика! не оступись, малыш..
мало соломки? Жди-ка, щас поднесу..
я, понимаешь, очень тебя люблю,
ну и точу по утрам, все точу- косу..

Ладно, забудем ласточка про пинг- понг!
Вытри-ка сопельки, я тебя унесу.
Смелая, храбрая... нет моя, то не сон
Нежный?.. Конечно, нежная.. всё могу.