Случай в школе

Павел Советский
В школе дружили две девочки.
Одну звали Таня, а другую Гуля.
Как-то Тане сказали,
 что она православная.
А Гули, что она мусульманка.
И на этом Дружба закончилась -
будто между ними пролетела пуля...

Хорошая была школа - как Дружбы сад!
Пока детям не дали религиозный яд...
Украли Дружбу у детей попы и муллы.
И затаили в сердцах дети дули...

Педагоги школ,
Делайте, что хотите,
но только религиозный яд
на Любовь в Сердцах детей замените!

Любящие дети Прекрасны!
Религиозные дети - не имеют Любви,
А имеют Страх...
Зачем нам всем этот мрак?

Дети должны жить в Любви, а не в рабстве и страхе!
Педагоги, спасайте детей от мракобесия и рабства.
Иначе вы не педагоги, а слуги попов и мулл.
И сами будете на кармической плахе...