Отпускаю

Иосиф Беганский
Боль по венам стучит у виска,
Напрягаются бешено нервы.
Разлучила с тобой не тоска,
А твоё поведение стервы.

Мне на запад, тебе на восток,
Ну, а может в Пекин, я не знаю.
Я сейчас, как осенний листок,
В этом мире свободно летаю.

И пускай, где то снова закат,
И натянуты струнами нервы,
Из меня вырывается мат,
Я сегодня с тобою не первый.

Отпускаю тебя я в полёт,
Будь свободная, вольная птица,
Вместо сердца один только лёд,
Из живого лишь чуб шевелится.

Ты когда то, наверно, поймёшь,
Что была не права, я то, знаю.
На коленях ко мне приползёшь,
Только я, ты поверь, не прощаю.