О крещении грудных и малолетних детей

Павел Советский
О крещении грудных и малолетних детей

Скажи, поп, зачем ты повесил крестик-виселицу на шею ребёнка?
Боишься, что другая церковь и религия переманит паству?
Ты, поп, нарушил Свободную Волю маленького человека.
Иоанн Креститель или Иисус разве крестили маленьких детей?
Так почему алчностью подменили Учение пророков?
Сегодня церковь врёт...
Но для родителей слепых - лишь бы целовать кому-нибудь руку?