Я не могу в такую ночь...

Василий Шутян
Я не могу в такую ночь
Не ждать,не верить,не грустить
Любовь и нам смогла помочь
Надежду в сердце сохранить.

Давай условимся с тобой
Не называть любовь обманом,
Она как утренний прибой,
Как свет в ночи над океаном.

Мы все любили понемногу
Ты пойди ко мне и сядь,
Со мною здесь и слава Богу,
Что я могу тебя обнять.

Не уходи,побудь здесь рядом,
Мне не уснуть в такую лунность,
Я так хочу под кротким взглядом
С тобою вместе вспомнить юность.

Ты с этих пор не забывай-
Любовь нельзя назвать обманом
И пусть нам долго снится май
Над вечным синим океаном.

2013