Кленовая осень

Виардо
Прошлой осенью кленовой,
Где дожди с листвой смешались,
Нелюбовь и непогода,
Как любовники шептались.
Провода роняли капли...
Ноты песни не допетой,
Мы, столкнувшись, потерялись.
Уходило с болью лето.
Сон осенний очень чуток,
Капельки дождя по жести,
Не хватило нам минуток,
Но хотели быть мы вместе.

рецензия на стихотворение АП