Любовь

Павел Советский
Любовь - это Солнце в нас, которое светит
абсолютно всем без всяких условий и требований!

Любовь - это когда мы во всём
видим свою любимую или любимого!

Любовь - это постоянное состояние Прощения!
Любовь и Свобода не бывают по отдельности!

Любовь -  это Чуткость и Нежность!
Любви не бывает мало. Она - бесконечность!