Русский марш

Дар Ладов
Зов своих предков
Слышит он
Сбросить собрался
Цепь оков

И не подвластна
Его душа
Любовь и свобода
Все в нем вершат

Сильным и смелым
Всегда он был
Жены и дети
Его были тыл

Как не пытались
Его сломать
В сердце хранил он
Россию мать

Русский свободный
Святой народ
Мы для России
Последний оплот

Вставай не сдавайся
Не прячь лица
И не попадайся
На лесть подлеца

Все что украдено
Мы вернем
Запрем изуверов
Иуд ковырнем

Не хватит им духа
Нас сломать
За нами РОССИЯ
Родина мать

Русская воля
Русский дух
Слышит зов Родины
Русский слух

И не пугайся
Моя страна
Что оказалась
Больна и бедна

Быстро очистим
Смрадный гной
И зацветешь ты
Великой страной

Нам надоел
Этот лживый бред
Это предел
Дальше время побед!

Великий и славный
Мой народ
Доброе имя
Себе вернет

И засияет
Будто встарь
России великой
Святой алтарь

Дух сокрушенный
Пробудит сердца
Вернется былая
Радость лица

Непобедимый
Святой народ
Живи и славься
Нас Бог бережет!

Вариант исполнения
https://youtu.be/GRWkskz0b5c