Нежность

Олеся Теплова
Наша нежность пряным ароматом
Растворилась в переулках лета,
В одиноких отблесках закатов
И вдвоем не встреченных рассветов.
В линиях портретов карандашных
Затерялась серебром графита
И в воспоминаниях бумажных,
Брошенных на пыльной полке быта.
Вплетены обыденные звуки
В суету привычных оборотов.
Как же быстро позабыли руки
Тонкие, волнующие ноты.
День вчерашний равнодушным жестом
Отрывает легкая небрежность,
И сгорает с календарным летом
Тихая, безропотная нежность.