Любовькратия - власть Любящего народа

Павел Советский
Где лучше фабрики?
Где с Любовью к людям шьют
одежду? Или без?
Какая лучше страна?
Где в людях присутствует Любовь?
Или ненависть?
Какая лучше столовая?
Где с Любовью к людям
готовят еду? Или без?
Дорогие друзья! Когда
в нас Любовь к людям
будет выше, чем наш
личный интерес.
Тогда будет Социализм,
Нравственный и
Экономический прогресс!
Любовькратия людям нужна,
а не демократия!