Шпионом в рай

Алёна Пугачёва
Пусть я теряю путь
И стёрты все следы,
Увы,
Былого не вернуть,
Как и мечты...
Пусть в круговерть
Из чувств
Мы не попали,
Мы не теряли
Ни своё имя, ни лицо
И не устали
Терпеть.
Пили винцо
И били вновь
Из плети в плеть.
Мы не застали боли.
Осталось демонов воспеть
И с силой воли,
Как кипит кровь,
Смотреть
Глазами ветра,
Как искусители,
И петь
На небе где-то
О том, что видели.