Лечу

Светлана Ларюшкина
Лечу как птица в небесах,

Внизу плывет простор широкий,

И сердце замирает аж,

И манит горизонт далекий.

Смотрю я на лесной ковер,

Которому не видно края..

И будто в сказке я порой

Парю, душой в блаженстве тая!

Все проплывает стороной:

Квадратики полей и огородов...

Вдали остался дом родной

И слился с общею природой...