Черёмуха чудной весною

Лев Дмитриев
Черёмуха чудной весною,
Оделась в невесты наряд.
К кудрявой зашли мы с тобою,
На верность исполнить обряд.

Там воздух весенний, с любовью,
Из мира чарующих грёз,
Насытился таинства новью
И радостью девичьих слёз.

Мы клятву шептали губами,
В едином порыве сольясь.
О верности вечной мечтали,
От мира всего сторонясь.


2013 год.