Так любимый всеми

Валентина Воеводина
       Бесполезно  плакать  и  молиться,
       В  наше  время  побеждает  бес,
       А  любовь  как  раненая  птица
       Не  способна  взвиться  до  небес.

       Не  пришло  еще  как  видно  время
       Для  полетов  белых  птиц  любви.
       Поумнеть  должно  людское  племя,
       Накупавшись  досыта  в  крови.

       Бог,  похоже,  сунул  в  уши  плейер
       И  забыл  на  время  про  детей.
       Зло  за  зло  и  движется  конвейер --
       Череда  нелепейших  смертей.

       Видеть  мир  душой,  а  не  глазами
       Люди  смогут  лишь  спустя  века.
       И  тогда,  устав  от  наказаний,
       Бог  совсем  лишит  их  языка.

       Но  научит  импульсом  энергий
       Посылать  друг  другу  знаний  свет.
       А  пока  одна  из  привилегий --
       ТАК  ЛЮБИМЫЙ  ВСЕМИ  ИНТЕРНЕТ!