Я не смогу написать как Ахматова

Сайюри Тамико
Я не смогу написать как Ахматова
Ведь ты не бил меня узорчатым ремнем
А только лишь нелепыми, обманными
Словами  бил.  И ночью бил и днем.
Исполосован был асфальт дождями серыми -
И нитью грубой вышит был  закат
Но что ж ты, милый мой.  Зачем ты это делаешь?
Нет счастья нашего. Ты  сам себе не рад.

Как ночь длинна. Но быстро обнуляются
Остатки дней.  И  оттого родней
Друг другу стали мы.
                На горизонте появляется,
Из солнца соткана, полоска  ярких дней.


**:)

09 09 2013