Глоток осени

Лючана Азарнова
Коньячный благородный вкус,
Изыск осенний и искус.
Глоток расплавленного злата.
В нем счастья миг и боль утраты.

Кленовый, пестрый листопад,
Холодный, яркий звездопад,
Янтарность грозди винограда
И блики солнца, как награда.

Один глоток… Мерцают свечи.
Каминным пламенем расцвечен
Бокал, что помнит рук тепло
И нежность губ хранит стекло.

Напиток осени, раздумий,
Былых сомнений и безумий.
Хмельной на юность компромат.
В нем зрелый, терпкий аромат.

Один глоток осени…

ЛЮ
Фото из интернета: http://savepic.net/3332507.htm