Волейбол - это больше чем жизнь... 03

Михаил Кривов
Алексей Спиридонов

Титан богов как Прометей
Ковал победы на Урале...
То Спиридонов Алексей,
Всегда в игре, всегда в "ударе"...


Фото взято с сайта ВК "Урал" Уфа, 2013