мы - бабочки

Ника Вс
(Алаверды)
Познать, измерить и постичь,
Наш разум смысла бытия, не может.
И скорость мысли нам достичь,
Великий гений не поможет.

Творца разумные создания,
Победный список наш велик …
А для кого-то в мироздание,
мы  - бабочка.., живущая лишь миг.

NikaVS