Нам осень счастье ворожила...

Ирина Федосова
Нам осень счастье ворожила,
Раскинув желтизну полей
И тишиной благословило ,
Даря немного ясных дней.

Под сизой дымкою тумана,
Над тихой речкой у воды,
Березка про любовь шептала,
Склонив все ветви до земли.

Из паутины ,кружевами,
Сплетен был свадебный наряд.
Я верила и знала точно,
Что боги нас благословят.

Невидимой прозрачной нитью,
Судьба связала нас двоих...
Нам про любовь шептали зорьки
И журавлей печальный крик.

Любовь оплакана дождями,
Под стон ветров и шум листвы...
Нам осень счастье обещало,
Нас на любовь благословив...