Такой у пиита дар

Караханов Ашот Эдуардович
В объятиях тёплых слышится стрекот
Крыл, и цокот ещё копыт
С последующим и смотровым эффектом
Это такой пиит

С конём обнимается своим крылатым,
Пытаясь его оседлать
Направо-налево, и даже маты
Это поэта страсть

Рвётся сквозь ноздри коня наружу
Будто клубится пар
С таким же эффектом в жару и стужу
Такой у пиита дар.
08.09.13.