Волейбол - это больше чем жизнь... 01

Михаил Кривов
Всегда высок, немножко скромен
На матч с соперником настроен
Готов к победам он всегда
"Уфы Уральского" ЗВЕЗДА...

Моему очень хорошему другу - Алексею Самойленко

Фото взято с сайта ВК "Урал" Уфа, 2013