Просто будь

Петр Прибылов
Не туда!
Вернись и повтори,
Глупостей при том не повторяя!
Новую тропинку протори,
Зная, что не будет в жизни рая.
Напряги внимание и слух,
Выбрось в пропасть колокол тревоги,
Не ищи в миру своих заслуг –
Про заслуги судят только боги.
Просто будь, как воздух и рассвет,
И закат, и утренние росы…
Просто будь!
Тогда найдешь ответ,
На свои нелепые вопросы.