С понедельника на жесткую диету!!!

Ирина-Сова
Так! С понедельника на жесткую диету!
Опять весы поставлю на виду!
Я собиралась похудеть всё это лето,
лишь схему калорийности найду!

Она куда-то, черт, опять  запропастилась!
Ну как назло -  проходит выходной!
Вновь - понедельник, вторник... Ну, скажи на милость!
Теперь придется подождать другой

И!!!  В понедельник (срочно!) сяду на диету!
Я от инфаркта буду бегать по утрам!
Курить закончу!  Брошу в урну сигареты!
И... точно скину пару килограмм...)))))