Про выборы

Игорь Черный 2
На Руси всегда волшебник
Больше, чем простой  колдун.
Копперфилд  -  мальчишка дерзкий,
Выпендрёжник и  болтун.

То ли дело наш кудесник,
Седобродый-хитрощур*.
В ЦИКе  он "богов наместник",
Князь придворных авантюр.

Мы опять голосовали...
Мало кто пришёл вчера
Потому, что люди знали,
Что всё это  мишура.

Да же те, кто отстрелялся
Знали, шансов нет попасть.
Наш колдун имел задачу,
Колдовать, для Власти власть!

Так что, бейся - хоть разбейся,
Нам чудес не отменить.
Есть конечно вариантик,
Только денег нет  платить.

Мы приходим и уходим,
А колдун всегда один.
Получается в реале,
Я холоп - он господин.

Я имён не называю -
Не охота в тишину...
Разыграли как в пасьянсе:
Вас, меня и всю страну!

*Председатель ЦИК Щуров.


    Игорь Чёрный (Кара)