сарказм

Мадлена Бежар
Этот параноидальный психоз навсегда оставит тебя в печали.
Жили вместе две тыщи лет, а говна в друг друге не замечали.
И расставаясь всего на рассвет,друг по другу очень скучали.
А потом расстались, потому как ты не спросил, хочу ли я чаю?