Пьеро под маской Арлекина

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Пьеро под маской Арлекина
и Коломбина - все в одно.
Я повторяю это Имя,
а сердце тяжко вторит "дно".
А дно ль души, иль дно оврага -
мне, если честно, все равно,-
коль Арлекин устроил драку,
а выиграл ее Пьеро.
Слезой Пьеро тоску наводит,
над ней смеется Арлекин -
и эти двое колобродят
в душе моей, где Ты один.