В душе зарождается счастье

Авторские Песни Вера
*****

................

В душе зарождается счастье.
Вот на колени упасть бы
И долго молиться Богу,
Чтоб нашу любовь он не трогал:

-Ты помоги нам сберечь
Радости наших встреч.
И защити от разлук
Нежность, тепло наших рук.



1990-е гг.


*******