Пустошь

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Билеты в первый класс любви
распроданы. А мне остались: ветер,
серь неба, дождь и песни о рассвете.
Одно ж - как нож! - зови иль не зови -
Все ощущенье пустоши в груди:
Пустыни, странствий-странствий-странствий:
Путь в перемены времени и станций.
Один итог: иди ли - не иди
Лишь ощущенье пустоши в груди.
Лишь ощущеньн пустоши в груди,
Тоскующей по бездне поцелуя
С родством ударов пульса в аллилуйя,
А там меня суди иль не суди...
...Откуда все же эта боль в груди?