Чужая

Анжела Ангел Шкицкая
Еще вчера мела метель из снов,
И невпопад стучалось вдохновение.
И кто-то пел обрывки из стихов,
Меняя смысл и радуясь сомнениям.

А я опять не понята тобой,
Как в пустоту, дышу в тебя словами.
Ищу свой путь, не находя покой.
И только ночь кружит над куполами.

Вороной белой в окна постучит
Немая боль, ранимая, глухая.
Но тишина, как прежде, промолчит.
Я для тебя, увы, давно чужая.